Angebot!

Sakura Bocote Tranchiermesser | Viper Fleischermesser

 161.50  84.00

Die Küchenmesserserie Sakura ist ein gemeinsames Projekt von Viper und den dänischen Messermachern Jens Ansø und Jesper Voxnæs. Gefertigt aus dem stickstofflegierten Nitro B (58-59 HRC) und mit dreidimensional gefrästen Griffschalen aus Bocoteholz ist die…

Vorrätig

Artikelnummer: A.79.V51002 Kategorien: , Schlüsselworte: , ,

Beschreibung

Die Küchenmesserserie Sakura ist ein gemeinsames Projekt von Viper und den dänischen Messermachern Jens Ansø und Jesper Voxnæs. Gefertigt aus dem stickstofflegierten Nitro B (58-59 HRC) und mit dreidimensional gefrästen Griffschalen aus Bocoteholz ist die Sakura-Serie optisch und haptisch ein Leckerbissen. Unterstrichen wird die edle Anmutung durch den strukturierten Übergang vom Griff zur Klinge und die Zierschrauben der Griffschalen, wodurch die Serie aus dem Einerlei gewöhnlicher Küchenmesser weit hervorsticht.
Das Schinkenmesser wird auch Tranchiermesser genannt und ist mit seiner langen und schlanken Form bestens zum präzisen Schneiden von Fleisch und Fisch geeignet. Hauchfeine Scheiben lassen sich damit genauso einfach schneiden wie Würfel oder gleichmäßig starke Tranchen. Das Schinkenmesser ist etwas flexibler als andere Messer und gleitet optimal durch das Fleisch.
Lasergravur:Ja
Artikeltyp:Kochmesser
Marke:Viper
Gesamtlänge:25,00 cm
Klingenlänge:14,00 cm
Klingenstärke:3,00 mm
Designer:Jens Anso, Jesper Voxnaes
Klingenmaterial:Nitro-B
Griffmaterial:Bocoteholz
Verschluss:Feststehend
Gefertigt in:Europa
Farbe:Braun
Klingenfarbe:Unbeschichtet

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen

Schreibe die erste Bewertung zu “Sakura Bocote Tranchiermesser | Viper Fleischermesser”
  • 100% Sicher shoppen
  • Versandkostenfrei ab € 60
  • Sichere Zahlung mit SSL-Verschlüsselung
  • 20-30 Tage rückgabegarantie
  • Zahlungsmethoden: